ホームchevron_rightニュースchevron_rightトピックスchevron_right株式会社バンダイ様から当社音声認識技術AmiVoiceが搭載された、iPhoneが顔になる次世代ペットロボット「スマートペット」のiPhone向け英語版アプリケーション『TechPet』がアメリカ、イギリスにて公開されました。

株式会社バンダイ様から当社音声認識技術AmiVoice®が搭載された、iPhoneが顔になる次世代ペットロボット「スマートペット」のiPhone向け英語版アプリケーション『TechPet』がアメリカ、イギリスにて公開されました。

今後は、順次、フランス語、スペイン語版などのiPhone向けアプリケーションも展開予定です。

詳細はこちら

国内シェアNo.1国内シェアNo.1AmiVoiceⓇAmiVoiceⓇ

*出典:合同会社ecarlate「音声認識市場動向2024」
ソフトウェア/クラウドサービス市場

AmiVoiceのAI音声認識は、
音の情報と言語の情報を密接に組合せながら、
音声を「文字」に変換する技術です。