ホームchevron_rightニュースchevron_rightニュースリリースchevron_right「AmiVoice Ex Clinic 3ライセンスバリューパック」リリース

この度、「AmiVoice Ex Clinic 3ライセンスバリューパック」をリリースしました。

ご好評いただきました診療所電子カルテ向け「AmiVoice Ex Clinic」ですが、院内の複数の端末にてご利用したいとの声を数多く頂戴したため、3ライセンスをまとめた1パッケージ商品をご用意させていただきました。通常よりも大変お買い求めやすくなっております。

【名称】 「AmiVoice Ex Clinic 3ライセンスバリューパック」

【内容物】 ・AmiVoice Ex ClinicソフトウェアCD-ROM 1枚

・専用ハンドマイク 3個
・マニュアル 3冊

◆詳細 →電子カルテのページはこちら(http://www.advanced-media.co.jp/casestudy/medical_002.html)

国内シェアNo.1国内シェアNo.1AmiVoiceⓇAmiVoiceⓇ

*出典:合同会社ecarlate「音声認識市場動向2024」
ソフトウェア/クラウドサービス市場

AmiVoiceのAI音声認識は、
音の情報と言語の情報を密接に組合せながら、
音声を「文字」に変換する技術です。