マスコミ向けに「AmiVoice®みらい事業戦略発表会」を開催いたしました

2015/03/23
トピックス

平成27年3月19日(木)、マスコミ向けに「AmiVoiceみらい事業戦略発表会」を開催し、国内・海外のコールセンター事業についてご説明させていただきました。

2003年の音声認識コールセンターソリューションの販売開始から、コールセンター業界で音声認識の市場を構築し、この度国内での導入企業数が100件を突破いたしました。発表会では、コールセンターが抱える課題に対する当社の取組みや、デモンストレーション、具体的な活用事例などを交えながら、今後の展望についてお話させて頂きました。
 また、海外事業では、2008年に開始したタイへの進出に加え、新規市場である中国・台湾・韓国を中心としたアジア市場への参入を進めております。今後の海外事業の戦略方針、目指す将来像についてお話しさせて頂きました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

アドバンスト・メディアでは、今後も積極的な情報発信に努めてまいります。